ESPUMANTE NINA BLANC BRUT 750ml

Origem: Itália.

Região: Vêneto.

Composição: Chardonnay/Glera.

Graduação Alcoolica: 11%.

Temperatura de Serviço: 6ºC a 8ºC.

PRODUTOR: Botter foi fundada por Carlo Botter e sua esposa Maria em 1928 em Fossalta di Piave, uma pequena cidade perto de Veneza. Na década de 60 os dois filhos, Arnaldo e Enzo, ingressaram na Companhia e passaram a vender vinho em garrafa. Aumentaram a presença da Empresa no mercado italiano e - o mais importante - deram vida a um processo gradual de expansão para outros países, que se tornaria a principal fonte de receitas da Empresa. Na década de 70, a Botter conseguiu acompanhar o crescimento do mercado internacional e expandir sua variedade. Nos anos 80, graças a várias colaborações estreitas com produtores locais, Botter começou a fornecer novos vinhos de Abruzzo, Campânia, Puglia e Sicília, oferecendo uma ampla gama de produtos feitos com uvas de vinhas nativas. Este foi apenas o ponto de partida da abordagem multiterritorial de Botter que mais tarde se desenvolveria e se espalharia por todo o país, do norte ao sul da Itália.

VINIFICAÇÃO: A segunda fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura (método charmat longo).

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor amarelo palha e reflexos esverdeados. Possui bolhas finas, delicadas e constantes. Aromas de frutas brancas e cítricas com destaque para maçã verde. Muito equilibrado, harmonioso com boa cremosidade. Persistente, extremamente elegante e refrescante.

HARMONIZAÇÃO: Um ótimo aperitivo, que também combina com comidinhas leves, mix de nuts, queijos e frutos do mar.

 

NINA ESPUMANTE BRUT BLANC

R$98,00
NINA ESPUMANTE BRUT BLANC R$98,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

ESPUMANTE NINA BLANC BRUT 750ml

Origem: Itália.

Região: Vêneto.

Composição: Chardonnay/Glera.

Graduação Alcoolica: 11%.

Temperatura de Serviço: 6ºC a 8ºC.

PRODUTOR: Botter foi fundada por Carlo Botter e sua esposa Maria em 1928 em Fossalta di Piave, uma pequena cidade perto de Veneza. Na década de 60 os dois filhos, Arnaldo e Enzo, ingressaram na Companhia e passaram a vender vinho em garrafa. Aumentaram a presença da Empresa no mercado italiano e - o mais importante - deram vida a um processo gradual de expansão para outros países, que se tornaria a principal fonte de receitas da Empresa. Na década de 70, a Botter conseguiu acompanhar o crescimento do mercado internacional e expandir sua variedade. Nos anos 80, graças a várias colaborações estreitas com produtores locais, Botter começou a fornecer novos vinhos de Abruzzo, Campânia, Puglia e Sicília, oferecendo uma ampla gama de produtos feitos com uvas de vinhas nativas. Este foi apenas o ponto de partida da abordagem multiterritorial de Botter que mais tarde se desenvolveria e se espalharia por todo o país, do norte ao sul da Itália.

VINIFICAÇÃO: A segunda fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura (método charmat longo).

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor amarelo palha e reflexos esverdeados. Possui bolhas finas, delicadas e constantes. Aromas de frutas brancas e cítricas com destaque para maçã verde. Muito equilibrado, harmonioso com boa cremosidade. Persistente, extremamente elegante e refrescante.

HARMONIZAÇÃO: Um ótimo aperitivo, que também combina com comidinhas leves, mix de nuts, queijos e frutos do mar.