VINHO QUERCIABELLA CAMARTINA 750ml

Origem: Itália.

Região: Toscana.

Composição: 70% Cabernet Sauvignon e 30% Sangiovese.

Graduação Alcoolica: 13,5%

Temperatura de Serviço: 16º a 18ºC.

PRODUTOR: A Società Agricola Querciabella foi fundada em 1974, na região de Greve, zona do Chianti Clássico, na Toscana. Em 1988, Sebastiano Cossia Castiglioni, dono da vinícola, optou pelo cultivo orgânico em seus vinhedos. O resultado foi tão positivo, que em 2000 a vinícola adotou as práticas biodinâmicas em toda a sua plantação. Hoje, Querciabella possui mais de 100 hectares de vinhedos próprios que estão divididos entre a apelação do Chianti Clássico (Greve, Radda e Gaiole) e Maremma.

VINIFICAÇÃO: As uvas são cuidadosamente selecionadas nas vinhas e transferidas para fermentadores de carvalho francês. Os melhores lotes são selecionados por meio de degustação e ficam mais um ano em barricas de carvalho francês. Após o engarrafamento, o vinho descansa por cerca de seis meses.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Expressão suave e sedosa de Cabernet Sauvignon e da Sangiovese incorpora a busca de Querciabella por elegância e equilíbrio. Camartina nunca deixa de impressionar por sua delicadeza e nuances. Bonito por si só, vibrante no paladar, o vinho se sai bem como uma saborosa experiência enogastronômica.

HARMONIZAÇÃO: Um ícone da vinícola que acompanha bem carnes vermelhas e carnes de caça.

QUERCIABELLA CAMARTINA 2008

R$1.860,00
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Origem: Itália.

Região: Toscana.

Composição: 70% Cabernet Sauvignon e 30% Sangiovese.

Graduação Alcoolica: 13,5%

Temperatura de Serviço: 16º a 18ºC.

PRODUTOR: A Società Agricola Querciabella foi fundada em 1974, na região de Greve, zona do Chianti Clássico, na Toscana. Em 1988, Sebastiano Cossia Castiglioni, dono da vinícola, optou pelo cultivo orgânico em seus vinhedos. O resultado foi tão positivo, que em 2000 a vinícola adotou as práticas biodinâmicas em toda a sua plantação. Hoje, Querciabella possui mais de 100 hectares de vinhedos próprios que estão divididos entre a apelação do Chianti Clássico (Greve, Radda e Gaiole) e Maremma.

VINIFICAÇÃO: As uvas são cuidadosamente selecionadas nas vinhas e transferidas para fermentadores de carvalho francês. Os melhores lotes são selecionados por meio de degustação e ficam mais um ano em barricas de carvalho francês. Após o engarrafamento, o vinho descansa por cerca de seis meses.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Expressão suave e sedosa de Cabernet Sauvignon e da Sangiovese incorpora a busca de Querciabella por elegância e equilíbrio. Camartina nunca deixa de impressionar por sua delicadeza e nuances. Bonito por si só, vibrante no paladar, o vinho se sai bem como uma saborosa experiência enogastronômica.

HARMONIZAÇÃO: Um ícone da vinícola que acompanha bem carnes vermelhas e carnes de caça.