VINHO DOM CAMPOS TINTO 750ml
Origem: Portugal.
Região: Península de Setúbal.
Composição: Castelão/Syrah/Aragonês/Alicante Bouschet.
Graduação Alcoolica: 13%.
Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC.
PRODUTOR: A empresa, iniciada em 1920 por Deonilde Freitas, continuada por Germana Freitas e mais tarde por Ermelinda Freitas, sempre dedicou especial atenção ao vinho. Pelo desaparecimento precoce do seu marido, Manuel João de Freitas, Ermelinda deu continuidade à empresa com colaboração da sua filha única, Leonor, que embora com formação fora da área vitivinícola, tomou a liderança da empresa reforçando assim a presença feminina na sua gestão.
Desde a primeira geração a Casa aposta na qualidade das vinhas e dos vinhos, que inicialmente eram produzidos e vendidos a granel sem marca própria. Foi com a atual gestão que se deu a grande mudança de se criar marcas próprias. Assim, em 1997, iniciou-se um novo ciclo com o “Terras do Pó” tinto, primeiro vinho produzido e engarrafado da Casa Ermelinda Freitas.
VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor vermelho rubi. Aroma de frutas vermelhas como groselha, framboesa e morangos. Taninos macios e final de boca agradável.
HARMONIZAÇÃO: Antepastos, saladas, aves, carne de porco e carnes grelhadas em geral.
DOM CAMPOS TINTO
VINHO DOM CAMPOS TINTO 750ml
Origem: Portugal.
Região: Península de Setúbal.
Composição: Castelão/Syrah/Aragonês/Alicante Bouschet.
Graduação Alcoolica: 13%.
Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC.
PRODUTOR: A empresa, iniciada em 1920 por Deonilde Freitas, continuada por Germana Freitas e mais tarde por Ermelinda Freitas, sempre dedicou especial atenção ao vinho. Pelo desaparecimento precoce do seu marido, Manuel João de Freitas, Ermelinda deu continuidade à empresa com colaboração da sua filha única, Leonor, que embora com formação fora da área vitivinícola, tomou a liderança da empresa reforçando assim a presença feminina na sua gestão.
Desde a primeira geração a Casa aposta na qualidade das vinhas e dos vinhos, que inicialmente eram produzidos e vendidos a granel sem marca própria. Foi com a atual gestão que se deu a grande mudança de se criar marcas próprias. Assim, em 1997, iniciou-se um novo ciclo com o “Terras do Pó” tinto, primeiro vinho produzido e engarrafado da Casa Ermelinda Freitas.
VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor vermelho rubi. Aroma de frutas vermelhas como groselha, framboesa e morangos. Taninos macios e final de boca agradável.
HARMONIZAÇÃO: Antepastos, saladas, aves, carne de porco e carnes grelhadas em geral.
Produtos similares
| 1 x de R$89,00 sem juros | Total R$89,00 |
Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos
Enviamos suas compras
Entrega em todo o país
Pague como quiser
Cartões de crédito ou à vista
Compre com segurança
Seus dados sempre protegidos

