VINHO DOM CAMPOS BRANCO 750ml

Origem: Portugal.

Região: Península de Setúbal.

Composição: 100% Fernão Pires.

Graduação Alcoolica: 12,5% Alc.

Temperatura de Serviço: 8ºC a 10ºC.

PRODUTOR: A empresa, iniciada em 1920 por Deonilde Freitas, continuada por Germana Freitas e mais tarde por Ermelinda Freitas, sempre dedicou especial atenção ao vinho. Pelo desaparecimento precoce do seu marido, Manuel João de Freitas, Ermelinda deu continuidade à empresa com colaboração da sua filha única, Leonor, que embora com formação fora da área vitivinícola, tomou a liderança da empresa reforçando assim a presença feminina na sua gestão.

Desde a primeira geração a Casa aposta na qualidade das vinhas e dos vinhos, que inicialmente eram produzidos e vendidos a granel sem marca própria. Foi com a atual gestão que se deu a grande mudança de se criar marcas próprias. Assim, em 1997, iniciou-se um novo ciclo com o “Terras do Pó” tinto, primeiro vinho produzido e engarrafado da Casa Ermelinda Freitas.

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Vinho de cor amarela esverdeada, com aroma muito frutado a lembrar frutos tropicais. Boa estrutura com final de boca fresco e agradável.

HARMONIZAÇÃO: Antepastos, saladas, aves e frutos do mar em geral. 

DOM CAMPOS BRANCO

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VINHO DOM CAMPOS BRANCO 750ml

Origem: Portugal.

Região: Península de Setúbal.

Composição: 100% Fernão Pires.

Graduação Alcoolica: 12,5% Alc.

Temperatura de Serviço: 8ºC a 10ºC.

PRODUTOR: A empresa, iniciada em 1920 por Deonilde Freitas, continuada por Germana Freitas e mais tarde por Ermelinda Freitas, sempre dedicou especial atenção ao vinho. Pelo desaparecimento precoce do seu marido, Manuel João de Freitas, Ermelinda deu continuidade à empresa com colaboração da sua filha única, Leonor, que embora com formação fora da área vitivinícola, tomou a liderança da empresa reforçando assim a presença feminina na sua gestão.

Desde a primeira geração a Casa aposta na qualidade das vinhas e dos vinhos, que inicialmente eram produzidos e vendidos a granel sem marca própria. Foi com a atual gestão que se deu a grande mudança de se criar marcas próprias. Assim, em 1997, iniciou-se um novo ciclo com o “Terras do Pó” tinto, primeiro vinho produzido e engarrafado da Casa Ermelinda Freitas.

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Vinho de cor amarela esverdeada, com aroma muito frutado a lembrar frutos tropicais. Boa estrutura com final de boca fresco e agradável.

HARMONIZAÇÃO: Antepastos, saladas, aves e frutos do mar em geral.