VINHO DOM CAMPOS ROSÉ 750ml

Origem: Portugal.

Região: Península de Setúbal.

Composição: 70% Castelão/15% Syrah/15% Aragonês.

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 10ºC a 12ºC.

PRODUTOR: A empresa, iniciada em 1920 por Deonilde Freitas, continuada por Germana Freitas e mais tarde por Ermelinda Freitas, sempre dedicou especial atenção ao vinho. Pelo desaparecimento precoce do seu marido, Manuel João de Freitas, Ermelinda deu continuidade à empresa com colaboração da sua filha única, Leonor, que embora com formação fora da área vitivinícola, tomou a liderança da empresa reforçando assim a presença feminina na sua gestão.

Desde a primeira geração a Casa aposta na qualidade das vinhas e dos vinhos, que inicialmente eram produzidos e vendidos a granel sem marca própria. Foi com a atual gestão que se deu a grande mudança de se criar marcas próprias. Assim, em 1997, iniciou-se um novo ciclo com o “Terras do Pó” tinto, primeiro vinho produzido e engarrafado da Casa Ermelinda Freitas.

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Vinho com cor “Salmão vivo” com aroma frutado, na boca é fresco e elegante.

HARMONIZAÇÃO: Antepastos, saladas, pratos de peixe e frutos do mar em geral. 

DOM CAMPOS ROSÉ

R$97,00 R$89,00
DOM CAMPOS ROSÉ R$89,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO DOM CAMPOS ROSÉ 750ml

Origem: Portugal.

Região: Península de Setúbal.

Composição: 70% Castelão/15% Syrah/15% Aragonês.

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 10ºC a 12ºC.

PRODUTOR: A empresa, iniciada em 1920 por Deonilde Freitas, continuada por Germana Freitas e mais tarde por Ermelinda Freitas, sempre dedicou especial atenção ao vinho. Pelo desaparecimento precoce do seu marido, Manuel João de Freitas, Ermelinda deu continuidade à empresa com colaboração da sua filha única, Leonor, que embora com formação fora da área vitivinícola, tomou a liderança da empresa reforçando assim a presença feminina na sua gestão.

Desde a primeira geração a Casa aposta na qualidade das vinhas e dos vinhos, que inicialmente eram produzidos e vendidos a granel sem marca própria. Foi com a atual gestão que se deu a grande mudança de se criar marcas próprias. Assim, em 1997, iniciou-se um novo ciclo com o “Terras do Pó” tinto, primeiro vinho produzido e engarrafado da Casa Ermelinda Freitas.

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Vinho com cor “Salmão vivo” com aroma frutado, na boca é fresco e elegante.

HARMONIZAÇÃO: Antepastos, saladas, pratos de peixe e frutos do mar em geral.