VINHO MONTEPULCIANO D'ABRUZZO RISERVA DOC VISCONTI DELLA ROCCA 750ml

Origem: Itália.

Região: Abruzzo.

Composição: 100% Montepulciano.

Graduação Alcoolica: 13,5%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: Botter foi fundada por Carlo Botter e sua esposa Maria em 1928 em Fossalta di Piave, uma pequena cidade perto de Veneza. Na década de 60 os dois filhos, Arnaldo e Enzo, ingressaram na Companhia e passaram a vender vinho em garrafa. Aumentaram a presença da Empresa no mercado italiano e - o mais importante - deram vida a um processo gradual de expansão para outros países, que se tornaria a principal fonte de receitas da Empresa. Na década de 70, a Botter conseguiu acompanhar o crescimento do mercado internacional e expandir sua variedade. Nos anos 80, graças a várias colaborações estreitas com produtores locais, Botter começou a fornecer novos vinhos de Abruzzo, Campânia, Puglia e Sicília, oferecendo uma ampla gama de produtos feitos com uvas de vinhas nativas. Este foi apenas o ponto de partida da abordagem multiterritorial de Botter que mais tarde se desenvolveria e se espalharia por todo o país, do norte ao sul da Itália.

VINIFICAÇÃO: Maceração e fermentação ocorrem por temperatura controlada em tanques de aço inoxidável. Estagia por 12 meses em barris de carvalho da Slavônia e é mantido por mais + 12 meses na adega, antes de ser comercializado.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Vinho de cor granada, tendendo ao roxo com o envelhecimento. Um sabor imediato de cereja madura, notas de amoras e alcaçuz. Seco e herbáceo no palato, torna-se redondo, encorpado e mais equilibrado com a idade.

HARMONIZAÇÃO: Assados, carnes grelhadas e queijos.

MONTEPULCIANO D'ABRUZZO RISERVA DOC VISCONTI DELLA ROCCA 2017

R$149,00
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO RISERVA DOC VISCONTI DELLA ROCCA 2017 R$149,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO MONTEPULCIANO D'ABRUZZO RISERVA DOC VISCONTI DELLA ROCCA 750ml

Origem: Itália.

Região: Abruzzo.

Composição: 100% Montepulciano.

Graduação Alcoolica: 13,5%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: Botter foi fundada por Carlo Botter e sua esposa Maria em 1928 em Fossalta di Piave, uma pequena cidade perto de Veneza. Na década de 60 os dois filhos, Arnaldo e Enzo, ingressaram na Companhia e passaram a vender vinho em garrafa. Aumentaram a presença da Empresa no mercado italiano e - o mais importante - deram vida a um processo gradual de expansão para outros países, que se tornaria a principal fonte de receitas da Empresa. Na década de 70, a Botter conseguiu acompanhar o crescimento do mercado internacional e expandir sua variedade. Nos anos 80, graças a várias colaborações estreitas com produtores locais, Botter começou a fornecer novos vinhos de Abruzzo, Campânia, Puglia e Sicília, oferecendo uma ampla gama de produtos feitos com uvas de vinhas nativas. Este foi apenas o ponto de partida da abordagem multiterritorial de Botter que mais tarde se desenvolveria e se espalharia por todo o país, do norte ao sul da Itália.

VINIFICAÇÃO: Maceração e fermentação ocorrem por temperatura controlada em tanques de aço inoxidável. Estagia por 12 meses em barris de carvalho da Slavônia e é mantido por mais + 12 meses na adega, antes de ser comercializado.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Vinho de cor granada, tendendo ao roxo com o envelhecimento. Um sabor imediato de cereja madura, notas de amoras e alcaçuz. Seco e herbáceo no palato, torna-se redondo, encorpado e mais equilibrado com a idade.

HARMONIZAÇÃO: Assados, carnes grelhadas e queijos.