VINHO NINA PINOT GRIGIO ROSATO IGT VÊNETO 750ml

Origem: Itália.

Região: Vêneto.

Composição: 100% Pinot Grigio.

Graduação Alcoolica: 12%.

Temperatura de Serviço: 10ºC a 12ºC.

PRODUTOR: Botter foi fundada por Carlo Botter e sua esposa Maria em 1928 em Fossalta di Piave, uma pequena cidade perto de Veneza. Na década de 60 os dois filhos, Arnaldo e Enzo, ingressaram na Companhia e passaram a vender vinho em garrafa. Aumentaram a presença da Empresa no mercado italiano e - o mais importante - deram vida a um processo gradual de expansão para outros países, que se tornaria a principal fonte de receitas da Empresa. Na década de 70, a Botter conseguiu acompanhar o crescimento do mercado internacional e expandir sua variedade. Nos anos 80, graças a várias colaborações estreitas com produtores locais, Botter começou a fornecer novos vinhos de Abruzzo, Campânia, Puglia e Sicília, oferecendo uma ampla gama de produtos feitos com uvas de vinhas nativas. Este foi apenas o ponto de partida da abordagem multiterritorial de Botter que mais tarde se desenvolveria e se espalharia por todo o país, do norte ao sul da Itália.

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura. As peles das uvas ficam poucas horas em contato com as castas, o que podemos perceber pela coloração do vinho.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Um rosé claro, seco e refrescante. Aroma fresco de frutas como pêssego, lichia e flores. Sem dúvida, uma ótima opção para o verão.

HARMONIZAÇÃO: Saladas, frios, antepastos e frutos do mar.

NINA PINOT GRIGIO ROSATO IGT VÊNETO

R$98,00
NINA PINOT GRIGIO ROSATO IGT VÊNETO R$98,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO NINA PINOT GRIGIO ROSATO IGT VÊNETO 750ml

Origem: Itália.

Região: Vêneto.

Composição: 100% Pinot Grigio.

Graduação Alcoolica: 12%.

Temperatura de Serviço: 10ºC a 12ºC.

PRODUTOR: Botter foi fundada por Carlo Botter e sua esposa Maria em 1928 em Fossalta di Piave, uma pequena cidade perto de Veneza. Na década de 60 os dois filhos, Arnaldo e Enzo, ingressaram na Companhia e passaram a vender vinho em garrafa. Aumentaram a presença da Empresa no mercado italiano e - o mais importante - deram vida a um processo gradual de expansão para outros países, que se tornaria a principal fonte de receitas da Empresa. Na década de 70, a Botter conseguiu acompanhar o crescimento do mercado internacional e expandir sua variedade. Nos anos 80, graças a várias colaborações estreitas com produtores locais, Botter começou a fornecer novos vinhos de Abruzzo, Campânia, Puglia e Sicília, oferecendo uma ampla gama de produtos feitos com uvas de vinhas nativas. Este foi apenas o ponto de partida da abordagem multiterritorial de Botter que mais tarde se desenvolveria e se espalharia por todo o país, do norte ao sul da Itália.

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura. As peles das uvas ficam poucas horas em contato com as castas, o que podemos perceber pela coloração do vinho.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Um rosé claro, seco e refrescante. Aroma fresco de frutas como pêssego, lichia e flores. Sem dúvida, uma ótima opção para o verão.

HARMONIZAÇÃO: Saladas, frios, antepastos e frutos do mar.