VINHO VILLA ANTINORI ROSSO IGT TOSCANA 750ml

Origem: Itália.

Região: Toscana.

Composição: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah.

Graduação Alcoolica: 13,5%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: A família Antinori produz vinhos há mais de 600 anos. Um dos mais antigos e distintos produtores de vinho na Toscana, desde o século 14. Em Florença liderou um estilo que mistura tradição e autênticidade. São 26 gerações inspirando admiração e respeito em qualquer canto do mundo. E não é a toa que conuistaram a influência que têm hoje. Mais do que produzir vinhos em regiões clássicas, eles ajudaram a moldar a vitivinicultura italiana em momentos críticos da sua história, como por exemplo, na década de 1970, quando resolveram ignorar as regras de Chianti e criar um blend com Cabernet Sauvignon, nasceu o ícone Tignanello. Rótulo histórico, quase inalterado, desde o primeiro lançado em 1928. Nasceu com a ideia de mostrar que um Chianti pode envelhecer.

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorreu sob rigoroso controle de temperatura em tanques de aço inoxidável. O vinho estagiou cerca de 12 meses em barris de carvalho francês, húngaro e americano.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: O Villa Antinori apresenta uma cor vermelho rubi profundo. O nariz é intenso e complexo, caracterizado por notas de frutas vermelhas combinadas com notas de couro, especiarias e baunilha. Na boca é encorpado e redondo com taninos suaves e aveludados juntamente com muito comprimento e sabor.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, risotos e massas com molhos condimentados.

VILLA ANTINORI ROSSO TOSCANA IGT

R$259,00 R$229,00
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VINHO VILLA ANTINORI ROSSO IGT TOSCANA 750ml

Origem: Itália.

Região: Toscana.

Composição: Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah.

Graduação Alcoolica: 13,5%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: A família Antinori produz vinhos há mais de 600 anos. Um dos mais antigos e distintos produtores de vinho na Toscana, desde o século 14. Em Florença liderou um estilo que mistura tradição e autênticidade. São 26 gerações inspirando admiração e respeito em qualquer canto do mundo. E não é a toa que conuistaram a influência que têm hoje. Mais do que produzir vinhos em regiões clássicas, eles ajudaram a moldar a vitivinicultura italiana em momentos críticos da sua história, como por exemplo, na década de 1970, quando resolveram ignorar as regras de Chianti e criar um blend com Cabernet Sauvignon, nasceu o ícone Tignanello. Rótulo histórico, quase inalterado, desde o primeiro lançado em 1928. Nasceu com a ideia de mostrar que um Chianti pode envelhecer.

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorreu sob rigoroso controle de temperatura em tanques de aço inoxidável. O vinho estagiou cerca de 12 meses em barris de carvalho francês, húngaro e americano.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: O Villa Antinori apresenta uma cor vermelho rubi profundo. O nariz é intenso e complexo, caracterizado por notas de frutas vermelhas combinadas com notas de couro, especiarias e baunilha. Na boca é encorpado e redondo com taninos suaves e aveludados juntamente com muito comprimento e sabor.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, risotos e massas com molhos condimentados.