VINHO IL BRUCIATO BOLGHERI GUADO AL TASSO 750ml

Origem: Itália.

Região: Toscana.

Composição: 55% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 15% Syrah.

Graduação Alcoolica: 13,5%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: Marchesi Antinori. A família Antinori dedica-se à produção de vinho há mais de seiscentos anos: desde 1385, Giovanni di Piero Antinori passou a fazer parte da Arte Florentina dos Vinattieri. Ao longo de 26 gerações, a família sempre geriu este negócio de forma direta com opções inovadoras e por vezes corajosas, mas sempre mantendo o respeito pelas tradições e pelo território.

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorreu sob rigoroso controle de temperatura em tanques de aço inoxidável. A fermentação maloláctica decorreu parte em pequenas barricas de carvalho e parte em inox, para as diferentes castas. O Cabernet Sauvignon foi então misturado com o Merlot e o Syrah e o vinho resultante colocado de volta em pequenos barris de carvalho onde repousou antes de ser engarrafado.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: O Il Bruciato mostra uma cor vermelho rubi intensa. No nariz apresenta as notas de frutos vermelhos e pretos capazes de conferir ao vinho uma excelente concentração. Especiarias doces e um toque de alcaçuz completam o buquê. Na boca é bem estruturado, persistente e muito prazeroso, com final de boca frutado.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas e queijos bem estruturados.

IL BRUCIATO BOLGHERI GUADO AL TASSO

R$499,00 R$449,00
IL BRUCIATO BOLGHERI GUADO AL TASSO R$449,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO IL BRUCIATO BOLGHERI GUADO AL TASSO 750ml

Origem: Itália.

Região: Toscana.

Composição: 55% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 15% Syrah.

Graduação Alcoolica: 13,5%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: Marchesi Antinori. A família Antinori dedica-se à produção de vinho há mais de seiscentos anos: desde 1385, Giovanni di Piero Antinori passou a fazer parte da Arte Florentina dos Vinattieri. Ao longo de 26 gerações, a família sempre geriu este negócio de forma direta com opções inovadoras e por vezes corajosas, mas sempre mantendo o respeito pelas tradições e pelo território.

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorreu sob rigoroso controle de temperatura em tanques de aço inoxidável. A fermentação maloláctica decorreu parte em pequenas barricas de carvalho e parte em inox, para as diferentes castas. O Cabernet Sauvignon foi então misturado com o Merlot e o Syrah e o vinho resultante colocado de volta em pequenos barris de carvalho onde repousou antes de ser engarrafado.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: O Il Bruciato mostra uma cor vermelho rubi intensa. No nariz apresenta as notas de frutos vermelhos e pretos capazes de conferir ao vinho uma excelente concentração. Especiarias doces e um toque de alcaçuz completam o buquê. Na boca é bem estruturado, persistente e muito prazeroso, com final de boca frutado.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas e queijos bem estruturados.