VINHO BARBERA D'ASTI FIULOT DOCG PRUNOTTO 750ml

Origem: Itália.

Região: Piemonte.

Composição: 100% Barbera.

Graduação Alcoolica: 14%.

Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

PRODUTOR: Em 1904, na Câmara Municipal do concelho de Serralunga, na presença do Notário Giacomo Oddero e da jovem testemunha Alfredo Prunotto, foi fundada a Cantina Sociale “Ai Vini delle Langhe”. A primeira colheita foi em 1905. As vinhas Prunotto estendem-se por cerca de 65 hectares no território Langhe e Monferrato, divididas em pequenas parcelas e vinhas individuais de onde nascem os grandes vinhos tintos. Este projeto pertence a família Antinori. Este exempla é versátil para gastronomia e pode ser refrigerado no verão. Fiulot significa “menino” no dialeto local.

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorreu sob rigoroso controle de temperatura em tanques de aço inoxidável. 

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Perfumado no nariz com notas de ameixa e cereja. Na boca apresenta-se bem estruturado e macio, revelando a típica fruta vermelha e o carácter vivo da variedade Barbera.

HARMONIZAÇÃO: Massas, aves, carnes de porco e vitela.

BARBERA D'ASTI FIULOT DOCG PRUNOTTO

R$179,00
BARBERA D'ASTI FIULOT DOCG PRUNOTTO R$179,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO BARBERA D'ASTI FIULOT DOCG PRUNOTTO 750ml

Origem: Itália.

Região: Piemonte.

Composição: 100% Barbera.

Graduação Alcoolica: 14%.

Temperatura de Serviço: 16°C a 18°C.

PRODUTOR: Em 1904, na Câmara Municipal do concelho de Serralunga, na presença do Notário Giacomo Oddero e da jovem testemunha Alfredo Prunotto, foi fundada a Cantina Sociale “Ai Vini delle Langhe”. A primeira colheita foi em 1905. As vinhas Prunotto estendem-se por cerca de 65 hectares no território Langhe e Monferrato, divididas em pequenas parcelas e vinhas individuais de onde nascem os grandes vinhos tintos. Este projeto pertence a família Antinori. Este exempla é versátil para gastronomia e pode ser refrigerado no verão. Fiulot significa “menino” no dialeto local.

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorreu sob rigoroso controle de temperatura em tanques de aço inoxidável. 

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Perfumado no nariz com notas de ameixa e cereja. Na boca apresenta-se bem estruturado e macio, revelando a típica fruta vermelha e o carácter vivo da variedade Barbera.

HARMONIZAÇÃO: Massas, aves, carnes de porco e vitela.