VINHO VINHA DO ROSÁRIO MOSCATEL DE SETÚBAL 750ml

Origem: Portugal.

Região: Península de Setúbal.

Composição: 100% Moscatel de Setúbal.

Graduação Alcoolica: 17,5%.

Temperatura de Serviço: 12ºC a 14ºC.

PRODUTOR: A empresa, iniciada em 1920 por Deonilde Freitas, continuada por Germana Freitas e mais tarde por Ermelinda Freitas, sempre dedicou especial atenção ao vinho. Pelo desaparecimento precoce do seu marido, Manuel João de Freitas, Ermelinda deu continuidade à empresa com colaboração da sua filha única, Leonor, que embora com formação fora da área vitivinícola, tomou a liderança da empresa reforçando assim a presença feminina na sua gestão.

Desde a primeira geração a Casa aposta na qualidade das vinhas e dos vinhos, que inicialmente eram produzidos e vendidos a granel sem marca própria. Foi com a atual gestão que se deu a grande mudança de se criar marcas próprias. Assim, em 1997, iniciou-se um novo ciclo com o “Terras do Pó” tinto, primeiro vinho produzido e engarrafado da Casa Ermelinda Freitas.

VINIFICAÇÃO: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada, seguindo-se a inoculação com aguardente vínica e maceração pelicular prolongada. Estágio de 24 meses em meias pipas de carvalho.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Vinho de cor dourada, rico e complexo, com aromas a lembrar mel e casca de laranja bem típicas da região. Na boca é cheio e doce revelando boa acidez que lhe confere frescura. Fim de boca persistente e muito prolongado.

HARMONIZAÇÃO: Acompanha bem pastelaria fina, doçaria Árabe. Pode ser servido como digestivo ou até mesmo como aperitivo.

VINHA DO ROSÁRIO MOSCATEL DE SETÚBAL

R$169,00
VINHA DO ROSÁRIO MOSCATEL DE SETÚBAL R$169,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO VINHA DO ROSÁRIO MOSCATEL DE SETÚBAL 750ml

Origem: Portugal.

Região: Península de Setúbal.

Composição: 100% Moscatel de Setúbal.

Graduação Alcoolica: 17,5%.

Temperatura de Serviço: 12ºC a 14ºC.

PRODUTOR: A empresa, iniciada em 1920 por Deonilde Freitas, continuada por Germana Freitas e mais tarde por Ermelinda Freitas, sempre dedicou especial atenção ao vinho. Pelo desaparecimento precoce do seu marido, Manuel João de Freitas, Ermelinda deu continuidade à empresa com colaboração da sua filha única, Leonor, que embora com formação fora da área vitivinícola, tomou a liderança da empresa reforçando assim a presença feminina na sua gestão.

Desde a primeira geração a Casa aposta na qualidade das vinhas e dos vinhos, que inicialmente eram produzidos e vendidos a granel sem marca própria. Foi com a atual gestão que se deu a grande mudança de se criar marcas próprias. Assim, em 1997, iniciou-se um novo ciclo com o “Terras do Pó” tinto, primeiro vinho produzido e engarrafado da Casa Ermelinda Freitas.

VINIFICAÇÃO: Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada, seguindo-se a inoculação com aguardente vínica e maceração pelicular prolongada. Estágio de 24 meses em meias pipas de carvalho.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Vinho de cor dourada, rico e complexo, com aromas a lembrar mel e casca de laranja bem típicas da região. Na boca é cheio e doce revelando boa acidez que lhe confere frescura. Fim de boca persistente e muito prolongado.

HARMONIZAÇÃO: Acompanha bem pastelaria fina, doçaria Árabe. Pode ser servido como digestivo ou até mesmo como aperitivo.