VINHO QUERCUS REBULA 750ml

Origem: Eslovênia.

Região: Goriška Brda.

Composição: 100% Rebula.

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 9ºC a 11ºC.

PRODUTOR: Os vinhos Quercus são feitos há pouco passos dos vinhedos de Marco Felluga em Collio. Goriška Brda é a parte eslovena de Collio Friuliano. Estas colinas são divididas por uma fronteira política, mas “viticulturalmente” falando produzem vinhos com um estilo semelhante: muito elegantes e com um toque mineral. Angela Muir MW é a consultora enológica, portanto o resultado são vinhos muito modernos, frescos e com ótima relação qualidade x preço.

VINIFICAÇÃO: O vinho é fermentado em cubas de inox sob temperatura controlada. O vinho não envelhece em barris de carvalho e nem passa por fermentação malolática para preservar sua característica de refrescância.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: No nariz possui notas cítricas como limão e maçã verde, bem como um agradável aroma floral de acácia. Bom corpo, elegante, intenso e com final prolongado.

HARMONIZAÇÃO: Frutos do mar, peixes, comida japonesa e saladas.

QUERCUS REBULA

R$127,00
QUERCUS REBULA R$127,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO QUERCUS REBULA 750ml

Origem: Eslovênia.

Região: Goriška Brda.

Composição: 100% Rebula.

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 9ºC a 11ºC.

PRODUTOR: Os vinhos Quercus são feitos há pouco passos dos vinhedos de Marco Felluga em Collio. Goriška Brda é a parte eslovena de Collio Friuliano. Estas colinas são divididas por uma fronteira política, mas “viticulturalmente” falando produzem vinhos com um estilo semelhante: muito elegantes e com um toque mineral. Angela Muir MW é a consultora enológica, portanto o resultado são vinhos muito modernos, frescos e com ótima relação qualidade x preço.

VINIFICAÇÃO: O vinho é fermentado em cubas de inox sob temperatura controlada. O vinho não envelhece em barris de carvalho e nem passa por fermentação malolática para preservar sua característica de refrescância.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: No nariz possui notas cítricas como limão e maçã verde, bem como um agradável aroma floral de acácia. Bom corpo, elegante, intenso e com final prolongado.

HARMONIZAÇÃO: Frutos do mar, peixes, comida japonesa e saladas.