VINHO QUERCUS CABERNET/MERLOT 750ml

Origem: Eslovênia.

Região: Goriška Brda.

Composição: 50% Cabernet Franc/25%Cabernet Sauvignon/25%Merlot.

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC.

PRODUTOR: Os vinhos Quercus são feitos há pouco passos dos vinhedos de Marco Felluga em Collio. Goriška Brda é a parte eslovena de Collio Friuliano. Estas colinas são divididas por uma fronteira política, mas “viticulturalmente” falando produzem vinhos com um estilo semelhante: muito elegantes e com um toque mineral. Angela Muir MW é a consultora enológica, portanto o resultado são vinhos muito modernos, frescos e com ótima relação qualidade x preço.

VINIFICAÇÃO: As variedades são vinificadas separadamente e fermentadas em cubas de inox durante 8 a 10 dias em temperatura que varia de 25 e 28°C. O vinho estagia durante 12 meses em barris de carvalho da Slavônia (Croácia).

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Bouquet frutado com notas de cassis, morango e ameixa. No paladar é elegante, possui ótimo corpo e com final prolongado. Vinho muito elegante e persistente.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, massas, risotos e queijos.

QUERCUS CABERNET/MERLOT

R$127,00
QUERCUS CABERNET/MERLOT R$127,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO QUERCUS CABERNET/MERLOT 750ml

Origem: Eslovênia.

Região: Goriška Brda.

Composição: 50% Cabernet Franc/25%Cabernet Sauvignon/25%Merlot.

Graduação Alcoolica: 12,5%.

Temperatura de Serviço: 14ºC a 16ºC.

PRODUTOR: Os vinhos Quercus são feitos há pouco passos dos vinhedos de Marco Felluga em Collio. Goriška Brda é a parte eslovena de Collio Friuliano. Estas colinas são divididas por uma fronteira política, mas “viticulturalmente” falando produzem vinhos com um estilo semelhante: muito elegantes e com um toque mineral. Angela Muir MW é a consultora enológica, portanto o resultado são vinhos muito modernos, frescos e com ótima relação qualidade x preço.

VINIFICAÇÃO: As variedades são vinificadas separadamente e fermentadas em cubas de inox durante 8 a 10 dias em temperatura que varia de 25 e 28°C. O vinho estagia durante 12 meses em barris de carvalho da Slavônia (Croácia).

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Bouquet frutado com notas de cassis, morango e ameixa. No paladar é elegante, possui ótimo corpo e com final prolongado. Vinho muito elegante e persistente.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, massas, risotos e queijos.