VINHO CHATEAU MONTAIGUILLON MONTAGNE SAINT-ÉMILION 750ml

Origem: França.

Região: Saint-Émilion - Bordeaux - França.

Composição: 70% Merlot/10% Cabernet Franc/10% Cabernet Sauvignon.

Graduação Alcoolica: 14,5%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: Château Montaiguillon é uma propriedade familiar de 28 hectares que está desde 1949 em posse da família Amart. Atualmente sua terceira geração está no comando da vinícola.

VINIFICAÇÃO: Uvas colhidas a mão e selecionadas cuidadosamente. A fermentação é realizada em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada. As diferentes parcelas foram vinificadas separadamente e envelhecidas em barricas de carvalho francês durante 18 a 22 meses.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Possui um expressivo nariz de ameixas assadas, ervas secas e frescas com notas terrosas. No paladar um toque delicado de pelica, típico deste blend. Um vinho que preenche a boca. Equilibrado, intenso e persistente.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, carnes de caça, risoto, massas e queijos.

CHATEAU MONTAIGUILLON MONTAGNE SAINT-ÉMILION

R$348,00
CHATEAU MONTAIGUILLON MONTAGNE SAINT-ÉMILION R$348,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO CHATEAU MONTAIGUILLON MONTAGNE SAINT-ÉMILION 750ml

Origem: França.

Região: Saint-Émilion - Bordeaux - França.

Composição: 70% Merlot/10% Cabernet Franc/10% Cabernet Sauvignon.

Graduação Alcoolica: 14,5%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: Château Montaiguillon é uma propriedade familiar de 28 hectares que está desde 1949 em posse da família Amart. Atualmente sua terceira geração está no comando da vinícola.

VINIFICAÇÃO: Uvas colhidas a mão e selecionadas cuidadosamente. A fermentação é realizada em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada. As diferentes parcelas foram vinificadas separadamente e envelhecidas em barricas de carvalho francês durante 18 a 22 meses.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Possui um expressivo nariz de ameixas assadas, ervas secas e frescas com notas terrosas. No paladar um toque delicado de pelica, típico deste blend. Um vinho que preenche a boca. Equilibrado, intenso e persistente.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, carnes de caça, risoto, massas e queijos.