VINHO SEBASTIANI ZINFANDEL 750ml

Origem: EUA.

Região: Sonoma.

Composição: 88% Zinfandel/12% Petit Verdot.

Graduação Alcoolica: 14,5%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: A família Sebastiani possui uma das vinícolas mais antigas estabelecidas na Califórnia. Foi fundada em 1904 e sobreviveu a crise de 1929 (Pós-Guerra) onde conseguiu permanecer na vanguarda da vinificação no Condado de Sonoma. Um século de história parece não ter interferido no dinamismo da empresa. É uma das 100 marcas que mais cresce neste mercado. O enólogo Mark Lyon trabalha desde 1979 na vinícola e traz um conhecimento íntimo da região, no qual consegue expressar da melhor maneira o caráter frutado, uma generosa estrutura e um sensível uso do carvalho em cada garrafa.

VINIFICAÇÃO: O vinho é fermentado em cubas de inox e depois desse processo estagia 9 meses em barris de carvalho americano.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Aroma de frutas negras maduras com leve toque de baunilha. Taninos redondos, paladar macio e final longo e persistente.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, massas, queijos e risotos.

SEBASTIANI ZINFANDEL

R$249,00
SEBASTIANI ZINFANDEL R$249,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO SEBASTIANI ZINFANDEL 750ml

Origem: EUA.

Região: Sonoma.

Composição: 88% Zinfandel/12% Petit Verdot.

Graduação Alcoolica: 14,5%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: A família Sebastiani possui uma das vinícolas mais antigas estabelecidas na Califórnia. Foi fundada em 1904 e sobreviveu a crise de 1929 (Pós-Guerra) onde conseguiu permanecer na vanguarda da vinificação no Condado de Sonoma. Um século de história parece não ter interferido no dinamismo da empresa. É uma das 100 marcas que mais cresce neste mercado. O enólogo Mark Lyon trabalha desde 1979 na vinícola e traz um conhecimento íntimo da região, no qual consegue expressar da melhor maneira o caráter frutado, uma generosa estrutura e um sensível uso do carvalho em cada garrafa.

VINIFICAÇÃO: O vinho é fermentado em cubas de inox e depois desse processo estagia 9 meses em barris de carvalho americano.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Aroma de frutas negras maduras com leve toque de baunilha. Taninos redondos, paladar macio e final longo e persistente.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, massas, queijos e risotos.