VINHO FINCAS VALDEMACUCO ROBLE 750ml

Origem: Espanha.

Região: Ribeira del Duero.

Composição: 100% Tempranillo.

Graduação Alcoolica: 14%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: Esta não é apenas a história de uma adega, é a história de uma família ligada a uma paixão: a terra e a sua vinha. Uma das mais tradicionais vinícolas da Espanha, a Bodegas Valdemar, localizada em Rioja também possui terras em Ribeira del Duero. Fincas Valdemacuco é uma linha de vinhos moderna, que trabalha muito bem o equilíbrio entre a expressão do seu terroir com envelecimento em barris de carvalho.

VINIFICAÇÃO: Após a fermentação o vinho estagia por 5 meses em barris de carvalho americano.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor vermelho rubi intenso com tons púrpuras. Aromas intensos de frutas negras com elegantes notas de ervas, toques de alcaçuz e notas tostadas fornecidas pelo estágio em barris. Boa estrutura, final longo e muito saboroso.

HARMONIZAÇÃO: Acompanha bem carnes vermelhas e de caças, como cordeiro. Ótimo para charcutaria e queijos intensos. 

FINCAS VALDEMACUCO ROBLE

R$268,00
FINCAS VALDEMACUCO ROBLE R$268,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO FINCAS VALDEMACUCO ROBLE 750ml

Origem: Espanha.

Região: Ribeira del Duero.

Composição: 100% Tempranillo.

Graduação Alcoolica: 14%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: Esta não é apenas a história de uma adega, é a história de uma família ligada a uma paixão: a terra e a sua vinha. Uma das mais tradicionais vinícolas da Espanha, a Bodegas Valdemar, localizada em Rioja também possui terras em Ribeira del Duero. Fincas Valdemacuco é uma linha de vinhos moderna, que trabalha muito bem o equilíbrio entre a expressão do seu terroir com envelecimento em barris de carvalho.

VINIFICAÇÃO: Após a fermentação o vinho estagia por 5 meses em barris de carvalho americano.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Cor vermelho rubi intenso com tons púrpuras. Aromas intensos de frutas negras com elegantes notas de ervas, toques de alcaçuz e notas tostadas fornecidas pelo estágio em barris. Boa estrutura, final longo e muito saboroso.

HARMONIZAÇÃO: Acompanha bem carnes vermelhas e de caças, como cordeiro. Ótimo para charcutaria e queijos intensos.