VINHO CASA VIVA RESERVA CARMENERE 750ml

Origem: Chile.

Região: Vale do Rapel.

Composição: 100% Carmenère.

Graduação Alcoolica: 13,9%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: A vinícola, fundada em 1993, está localizada no Vale de Casablanca. Em 2016, o enólogo holandês Meinard Jan Bloem se juntou à equipe, para manter qualidade constante dos vinhos, com o inconfundível selo da Viña Casas del Bosque.

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura. Metade do vinho foi submetido a fermentação malolática em barricas de carvalho francês, onde envelheceu por 6 meses. A outra metade foi mantida em tanques de aço inoxidável.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Vermelho rub intenso. Aromas de cerejas secas, framboesas e tabaco. Na boca possui textura suave e arrdondada, com boa acidez e taninos bem integrados. Final longo e persistente.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, massas, cordeiro e aves.

CASA VIVA RESERVA CARMENERE

R$119,00 R$107,00
CASA VIVA RESERVA CARMENERE R$107,00
Entregas para o CEP:

Meios de envio

Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

VINHO CASA VIVA RESERVA CARMENERE 750ml

Origem: Chile.

Região: Vale do Rapel.

Composição: 100% Carmenère.

Graduação Alcoolica: 13,9%.

Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC.

PRODUTOR: A vinícola, fundada em 1993, está localizada no Vale de Casablanca. Em 2016, o enólogo holandês Meinard Jan Bloem se juntou à equipe, para manter qualidade constante dos vinhos, com o inconfundível selo da Viña Casas del Bosque.

VINIFICAÇÃO: A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável sob rigoroso controle de temperatura. Metade do vinho foi submetido a fermentação malolática em barricas de carvalho francês, onde envelheceu por 6 meses. A outra metade foi mantida em tanques de aço inoxidável.

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Vermelho rub intenso. Aromas de cerejas secas, framboesas e tabaco. Na boca possui textura suave e arrdondada, com boa acidez e taninos bem integrados. Final longo e persistente.

HARMONIZAÇÃO: Carnes vermelhas, massas, cordeiro e aves.